«Питерское настроение с московским акцентом» квартира в Санкт-Петербурге

Этот проект был несколько необычен для нас, т.к. квартира находится в Санкт-Петербурге. Приходилось знакомится с новыми поставщиками, искать выгодные условия покупки строительных материалов и мебели, организовывать процесс на расстоянии. Но мы справились, приобрели опыт дистанционной работы и теперь готовы вести проекты на территории всей России.

Работа над проектом этой квартиры началась с разработки планировочного решения, учитывающего все пожелания хозяев:

  • два санузла с обязательным расположением сауны с одном из них и большой ванны с гидромассажем в другой
  • просторная кухня с возможностью размещения многочисленной бытовой техники
  • гардеробная и много дополнительных мест хранения

Желанием хозяев было использование витража на потолке. Эту идею мы трансформировали в применение более современного светового панно из матового стекла с зеркальным орнаментом, разместили его на потолке прихожей, использовали насыщенный холодный оттенок на стенах, плитку с характерным рисунком и получили впечатляющий интерьер и атмосферу «питерской парадной». Также здесь расположен объемный шкаф и антресоли.

Небольшая гостиная разделена с кухней-столовой широкой стеклянной перегородкой, что создаёт ощущение объединенности и простора. В гостиной разместили биокамин и легкую и вместительную зону хранения.

Спальня решена в современном стиле и теплой гамме с выразительными контрастами.

Детская комната с актуальной индустриальной тематикой с яркими цветовыми акцентами в рабочей зоне для успешной учебы и активного настроения.

В гостевой комнате (как и в других помещениях) практически вся мебель выполнена на заказ по нашим эскизам. Она также служит и кабинетом.

Ремонт на данный момент полностью закончен, хозяева въехали и отпраздновали новоселье!

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress